Электронная почта:

info@unipump.by


info@aqualider.by
Минск: 
ул. Алибегова, 12 Б, пом. 24 (2 -ой этаж) 
 
Гомель: 

Проспект Октября, 28, пом. 34
  +375 (44) 577 98 97   +375 (29) 113 89 78  
 +375 (29) 537 98 97
 

В Москве проходит 23-я Международная выставка Aquatherm Moscow 2019

12 февраля 2019

С  12 по 15 февраля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» проходит 23-я Международная выставка Aquatherm Moscow.
 
Мероприятие, с апреля 2008 г. организуемое компаниями Reed Exhibitions и ITE, является ведущим в индустрии отопления, кондиционирования, вентиляции, систем подачи воды и санитарно-технических нужд по количеству участников, посетителей и размеру выставочной площади.
 
Тематики выставки — отопление, водоснабжение и водоотведение, водоочистка и водоподготовка, канализация и сантехническое оборудование, вентиляция и кондиционирование, воздухоочистка, оборудование для бассейнов, саун и спа, автоматизация и экологический контроль, а также оборудование для увлажнения воздуха, холодоснабжения и другие смежные разделы.
Для посетителей участие в работе выставки — уникальная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами.
 

Международная выставка Aquatherm Moscow 2019
 
Многолетний опыт проведения специализированных мероприятий, таких как National Hardware Show (NHS), Batimat, MosBuild, Mostra Convegno, MIPIM, Intertool, MIPS, Asian Aerospace, World Travel Market, MITT, World Food, а также тесное сотрудничество с отраслевыми ассоциациями позволяет создателям и организаторам Aquatherm Moscow, крупнейшим выставочным операторам, обеспечить присутствие на выставке действительно лучших мировых брендов, а также инновационных новинок рынка.
Aquatherm Moscow  — уникальная B2B площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории, которая обеспечивает максимально эффективное взаимодействие участников рынка — производителей, поставщиков, розницы, конечных потребителей. Международная специализированная выставка Aquatherm Moscow стала уникальной возможностью для ежегодного обмена новинками в области отопления, водоснабжения, кондиционирования и оборудования для бассейнов.